Home » » Kumpulan Stock ROM Advan Vandroid

Kumpulan Stock ROM Advan Vandroid

Download Stock ROM advan vandroid semua versi-Pada kesempatan yang berbahagia ini saya ingin mencoba untuk memberikan berbagai Stock ROM atau frimeware yang siapa tahu berguna bagi kalian semua yang sedang mencari-cari Stock ROM atau ROM asli dari Advan vandroid kalian.
Oke baiklah tidak usah menunggu lama-lama mungkin para sobat semua sudah tidak sabar lagi ingin melihat berbagai Stock ROM advan vandroid semua jenis.
Kumpulan Stock ROM Advan Vandroid

  • ROM ADVAN VANDROID T1J+ (Download)
  • ADVAN T1L OFFICIAL ROM (P7026_ADVAN_T1L_MT8312_P7121_00_4.4.2_B1_V05_FOTA_20140715_V2.11) (Download)
  • ROM ADVAN VANDROID T5C (Download)
  • ROM ADVAN VANDROID T3E+ PLUS (Download)
  • STOCK ROM ADVAN VANDROID S4D (Download)
  • STOCK ROM ADVAN S5E PRO (G307_ADVAN_S5E_Pro_G2_V2.0_2014) (Download)
  • STOCK ROM ADVAN T1M (P7055_ADVAN_T1M_MT8382_P7122-01_4.4) (Download)
  • STOCK ROM ADVAN T1X (Download)
  • STOCK ROM ADVAN E3A (Official) (Download)
  • STOCK ROM ADVAN S3C (Download)
  • STOCK ROM ADVAN S3 3501 (Download)
  • STOCK ROM ADVAN T2E (Download)
  • STOCK ROM ADVAN T2F (Download)
  • STOCK ROM ADVAN S3A (Download)
  • STOCK ROM ADVAN S5H (Download)
  • STOCK ROM ADVAN S5J (Download)
  • STOCK ROM ADVAN S5J (Speaker case) (Download)
  • STOCK ROM ADVAN S5P (Download)
  • STOCK ROM ADVAN S5I (Download)
  • STOCK ROM ADVAN S5F BCM (Download)
  • STOCK ROM ADVAN T1K (Download)
  • ROM ADVAN S4C DEODEX (Download)
  • STOCK ROM ADVAN S3A KITKAT (Download)
  • STOCK ROM ADVAN S5K (Download)
  • STOCK ROM ADVAN S4A V1.1 (Download)
  • STOCK ROM ADVAN Q7A (Download)
  • STOCK ROM ADVAN S4K STAR MINI (Download) Pass : berbagilah
  • STOCK ROM ADVAN S4A+ PLUS (Download) pass rar download
  • Advan Barca Tab 7 T1x Plus (Download)
  • Stock ROM Advan S4F Official (Download) Pass : berbagikoleksi.blogspot.com
  • Stock Rom Barca Tab T1X Pro (Download)
  • Stock Rom Advan S50G (Download)
  • Stock Rom Advan T2E (Download)
  • Stock Rom Advan S7 (Download)
  • Stock Rom Advan S50D (Download)
  • Stock Rom Advan S4X V1.6 (Download
  • Stock Rom Advan S4J Kitkat (Download
  • Stock Rom Advan i45 V.1.9 Build Number TCK4531_S302_ADVAN_i45_V1.9_20151217 (Download)

Nah itulah sedikit berbagi dari saya sekumpuolan Frimeware Advan vandroid semua type dan semoga saja artikel ini bermanfaat bagi kalian semua.Jika ada tambahan silahkan tambahkan pada kolom komentar di bawah agar supaya nanti akan saya update.
Terimakasih telah membaca:
 Kumpulan Stock ROM Advan Vandroid

87 komentar:

  1. Untuk s4k pasword zip ny apa min?

    ReplyDelete
  2. Untuk s4k pasword zip ny apa min?

    ReplyDelete
  3. Gan cara Flashing Advan Vandroid T2F tolong dong?

    ReplyDelete
  4. min,utk rom advan barca t1x plus,cara ngeflashnya gmn?
    mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai flash tools,sama dengan advan lainnya..cuma beda di frimewarenya saja

      Delete
    2. mas filenya tdk bs didonlot,,trims,,

      Delete
  5. min tlg sy min, share dong ROM advan tab barca t1x pro. ditunggu respondnya ya min, makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum nemu kalau yang pro gan..kalau yang tab7 barca t1z plus ada.. itu sudah saya posting..nanti saya carikan dulu kalau ada ya

      Delete
  6. Tlg saya min, advan s4k saya contact telkomsel yg sdh saya save tidak muncul di daftar contact. Kalau android di restart muncul tapi begitu android dioperasikan contact telkomsel tdk muncul kembali di daftar contact, maslahnya dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba Pindahin saja semua kontak ke kartu sim..

      Delete
  7. Min..paswod rom s4k nya kok salah.
    Tlong donk paswod yg work
    Yg ini gk bsa

    ReplyDelete
  8. bos minta pass advan vandroid s4k,yang di atas ga work

    ReplyDelete
  9. bos minta pass advan vandroid s4k yang di atas ga bisa/salah mulu.

    ReplyDelete
  10. request rom advan s50d min, bisa gak ?

    ReplyDelete
  11. om agan , kalo custom rom yg cocok ama t2f ada gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane belum punya gan, coba cari di google kalau custom rom kan banyak bentuknya kalau stock rom ya cuma satu seperti di atas

      Delete
  12. Advan Barca Tab 7 T1x Plus (Download) filenya setelah diextrack ada yg corrupt itu gmana ya??
    ada yg punya filenya selain itu??

    ReplyDelete
  13. link downloadnya gak bisa gan....

    ReplyDelete
  14. gan punya stock rom vandroid t1x pro ? nyoba pake t1x + malah blank.

    ReplyDelete
  15. om minta share stock rom vandroid t1x pro, nyoba pake t1x + malah blank

    ReplyDelete
  16. Stock rom advan s4k , bisa instal lewat cwm gak gan, hh q bootlop ni

    ReplyDelete
  17. Stock rom advan s4k , bisa instal lewat cwm gak gan, hh q bootlop ni

    ReplyDelete
  18. request rom advan s50d gan.. ?

    ReplyDelete
  19. stock rom s5i yang Jelly Bean gan, please,,HH ane Matot udh seminggu

    ReplyDelete
  20. gan file advan s4aplusnya di extrac g bs,,tolong dbenerin gan,,trims

    ReplyDelete
  21. need for advan x7 gan please helllp me...di needrom ada tp dah invalid link masuk di 4shared....please need urgent

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. Itu udah saya tambahin gan stock rom advan s4f

      Delete
  23. Stock rom advan s50c gak punya ya?

    ReplyDelete
  24. permisi gan, advan vandroid T1R TAB STAR R kok gak ada ya gan,
    mohon bantuannya gan / para master ..
    kalau ada stock rom / custom rom... makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang susah stock rom t1r tab star r gan

      Delete
  25. permisi gan, mohon diupdate juga Advan Barca T1X Pro, mkasih gan...

    ReplyDelete
  26. min buat firmware advan S4F ada yang versi 2.5 gak ?
    ane request ..

    ReplyDelete
  27. Gan . ane ada tab t1k nih . nge flash nya pake software apa yg cocok ya gan .

    ReplyDelete
  28. request firmware advan x7 min, ada nggk ?

    ReplyDelete
  29. min, mohon, sangat mohon donk, untuk advan s7 stoc room nya min, soalnya udah pusing banget carinya....

    tolong min.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di atas gan.. firmware advan s7

      Delete
  30. terimakasih gan,
    postingannya sangat bermanfaat sekali.
    advan barca tab t1x plus saya sehat lagi.
    tapi saya mau minta stockroom advan t2e versi jelly bean
    kallo ada gan. mohon di bantu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu di atas gan firmware advan t2e Jelly Bean

      Delete
  31. stock rom advan barca v2 ad gak

    ReplyDelete
  32. Maaf minta tolong donk..Advan6 saya terformat via spflash tool..minta Rom Advan s6 donk..

    ReplyDelete
  33. maaf tolong donk carikan stock rom advan s6

    ReplyDelete
  34. Gan advan t2g ada gax firmwarenya ?

    ReplyDelete
  35. Gan firmware advan t2g req donk ?

    ReplyDelete
  36. min link untuk advan s50D kok g bs!?

    ReplyDelete
  37. maaf gan ,bisa req cwm advan s50d. lagi perlu nih . maaf ya lain pada topik nya. semoga agan bisa bantu ane

    ReplyDelete
  38. maaf gan, bisa req cwm advan s50d barca . coz ane lgi perlu bnget. maaf ya gan salah topik .moga aja agan mau tolongin ane

    ReplyDelete
  39. saya punya t1x pro barca, sudah berhasil flashing sampai keluar lingkaran hijaunya, tp setelah itu malah gak bisa ngecas lagi, gmn gan solusinya?

    ReplyDelete
  40. apa daftar rom diatas bisa di flash melalui tool lain selain flashTOOL? spt tool research download dll

    ReplyDelete
  41. apa daftar rom diatas bisa di flash melalui tool lain selain flashTOOL? spt tool research download dll

    ReplyDelete
  42. minta tlg min utk advan t3b..tengkyu b4

    ReplyDelete
  43. kang link download t1x pro error mhon diperbaiki, smoga manfaat....

    ReplyDelete
  44. selamat pagi gan bisa minta room s4k fersi ini gak ya wg4028_s4k_v2_150310 terimakasih sebelumnya.moga makin lancar rejekinya

    ReplyDelete
  45. mas apa dalam file ada scatter file nya??

    ReplyDelete
  46. STOCK ROM ADVAN S4A V1.1 MATI LINK NYA

    ReplyDelete
  47. Min jenengan punya stockrom Tab Advan T2H......Thanks Atas perhatiannya.....

    ReplyDelete

PERHATIAN !
1.Berkomentarlah dengan bijak karena pengunjung Blog hampir semua umur..!
2.Mohon maaf jika saya tidak bisa memjawab komentar.Karena keterbatasan pengetahuan...!
3.Jika ingin mengajukan pertanyaan harap lihat pertanyaan yang dudah di publish supaya tidak terjadi pertanyaan ganda...!
4.Segala komentar yang menjurus ke S*ra,P*rn*grafi,iklan berlebihan dan konten sensitif lainnya.Akan di hapus tanpa pembeitahuan terlebih dahulu.

Menarik Lainnya

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]