Home » » Download Custom Rom Lenovo a369i Samsung S5

Download Custom Rom Lenovo a369i Samsung S5

Download Custom Rom Lenovo a369i Samsung S5-Ponsel lenovo sudah menjadi tren masi kini ponsel ini juga sangat terkenal di kalangan penggemar android.namun kebanyakan orang sudah bosan dengan tampilan smartphone nya selalu itu-itu saja tanpa ada perubahan yang sempurna.

Maka dari itu pada kesempatan kali ini saya akan mencoba Update CustomRom Lenovo a3691 agar seperti ROM Samsung Galaxy S5.tips ini kusus buat pengguna Lenovo a369i saja jadi selain pengguna ponsel lenovo a369i harap jangan melakukan tips ini karena akan berakibat fatal bagi ponsel kalian.

Siapa yang tidak mau ponsel lenovo a369i nya berubah menjadi Samsung Galaxy S5.saya rasa banyak orang yang menginginkannya apalagi orang yang suka mengoprek smartphone nya.

Syarat-syarat untuk menginstal Custom Rom ini
Alat dan Bahan
ScreenShot

Download Custom Rom Lenovo a369i Samsung S5

Download Custom Rom Lenovo a369i Samsung S5
Features
  • Android 4.4.2
  • Setting Samsung Galaxy S5
  • System UI Samsung Galaxy S5
  • Themes Samsung S5
  • Camera 5 MP
  • Smooth
  • Super Swap
 Cara instal
  1. Download terlebih dahulu dua file di atas.dan taruh file di sd-card di luar folder
  2. Matikan ponsel kamu
  3. Masuk cwm Recovery
  4. Wipe data,chace,dalvik
  5. Lalu pilih instal zip from sd-card
  6. pilih file yang kamu download tadi
  7. Tunggu hingga proses selesai
  8. Jika sudah lalu Rebbot
  9. Selesai
Dan selamat kini Lenovo a369i kamu sudah mempunyai rasa Samsung Galaxy S5 .Tunggu apalagi buruan di coba.Terima kasih telah berkunjung

Baca juga :
Terima kasih telah membaca : 

Download Custom Rom Lenovo a369i Samsung S5

26 komentar:

  1. Costum ini ada bug nya gk om??

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya ada gan...tapi belum di ketahui ...coba aja..mudah"n malah ngk ada bugnya

      Delete
  2. Buat tablet lenovo a3300 gv bisa ga sama jaringannya jadi 3g bukan edge walaupun support edge

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau custom rom yang di atas tidak bisa gan..karena tidak cocok

      Delete
  3. buat a369i semua row bs ya? pny saya row s110

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. 3g gan.. cuma iconnya aja yang di ganti menjadi 4g..biar makin keren

      Delete
  5. rebootnya kq gak lesai-lesai nie...hadde....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bootingnya memang lama gan.. harap sabar

      Delete
  6. layar hp cuman ada tulisan lenovo,knp ya. ksh solusi donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bootlop itu mbak, cara atasinya di flash atau di instal ulang.... kalau boleh tahu lenovo apa siapa tahu bisa bantu

      Delete
  7. ijin bookmark dulu kang belom ada kuota :D buat download. ahahaha
    yuk intip yang ingin tau harga dan spesifikasi samsung galaxy s7

    ReplyDelete
  8. HP ane blackview pak gimana cara nya biar jadi HP Samsul s4 gan

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Ngk bisa gan.. ini cuma buat lenovo a369i

      Delete
  10. apa setelah di costum semua data misalnya kaya di reset factory hilang semua ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan.. semua hilang.. Jadi di sarankan backup terlebih dahulu aplikasi atau data yang ada di android dengan bantuan aplikasi titanium backup

      Delete
  11. mbak yg baik, saya udah coba roomnya, bagus mbak tp bugnya kamera gk work samasekali mbak, gmna donk mbak mau sya flash tp usbnya gk connect, :( mohon pncerahannya mbak

    ReplyDelete
  12. bisa double sim gak gan..?

    ReplyDelete
  13. kok romnya gk bsa d dowload

    ReplyDelete
  14. kok gk bsa d dowload romnya

    ReplyDelete
  15. Min tolong link download rom ny di perbaikin yaa.... Ane mw download kagak bisa.... Pls....

    ReplyDelete

PERHATIAN !
1.Berkomentarlah dengan bijak karena pengunjung Blog hampir semua umur..!
2.Mohon maaf jika saya tidak bisa memjawab komentar.Karena keterbatasan pengetahuan...!
3.Jika ingin mengajukan pertanyaan harap lihat pertanyaan yang dudah di publish supaya tidak terjadi pertanyaan ganda...!
4.Segala komentar yang menjurus ke S*ra,P*rn*grafi,iklan berlebihan dan konten sensitif lainnya.Akan di hapus tanpa pembeitahuan terlebih dahulu.

Menarik Lainnya

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]