Home » » Aplikasi Auto Text BBM Android keren

Aplikasi Auto Text BBM Android keren

Aplikasi Auto Text BBM Android keren-Apa kabar semua semoga baik-baik saja ya.kehadiran aplikasi BBM memang menjadi tren dalam sarana masa kini.Siapa tak kenal dengan BBM atau blacberry messager bukan bahan bakar minyak ya.
Dengan meluncurnya BBM di android jadi kini sudah semakin banyak pengguna BBM sebagai sarana chating.yang sangat mendunia.

Namun di sini saya akan membagikan sebuah aplikasi android yaitu auto text BBM yang tentunya sangat keren dan sangat bermanfaat bagi pengguna BBM di android.Lalu apa kegunaan dari aplikasi ini .Sebagai pengguna BBM tentunya kalian tidak asing lagi kan dengan tulisan-tulisan yang gaul atau berkreasi dengan berbagai macam mode.

Nah,jadi itu lah kegunaan dari aplikasi auto text bbm ini.kita dapat menulis dan dapat memodifikasi model tulisan kita.Di aplikasi ini terdapat banyak macam model tulisa-tulisan yang sangat keren tentunya.


Namun bagi pengguna BBM asli dari handphones Blackberry fitur tersebut sudah terdapat di dalamnya.Maka tak usah payah mendownload aplikasinya karena aplikasi ini hanya untuk android agar terlihat mririp dengan BBM pada umumnya.Maka dari itu sekarang kalian bisa chating menggunakan fitur BBM android dengan lebih maksimal dan makin gaya

FITUR-FITUR DARI AUTO TEXT ADALAH SEBAGAI BERIKUT! 
  • Menyediakan fitur auto text yang lucu-lucu
  • menyediakan aotuo text yang keren
  • menyediakan auto text  yang unik dan aneh.
  • dan masih banyak lagi.
 Dan sekarang anda bisa mendownloadnya di sini dan ini gratis
 Update..!!

Untuk melengkapi artikel ini saya akan menambahkan beberapa aplikasi auto text untuk BBM android yang di mana kalian bisa memilih atau bisa juga memilih dan menginstal semuanya,berikut aplikasi auto text BBM android?

  • Auto text keren for Android
Aplikasi ini adalah aplikasi keren untuk melengkapi aplikasi BBM android kalian agar dapat menggunakan dengan lebih asyik dan menyenangkan,aplikasi ini di buat oleh nana handayana yang merupakan warga negara indonesia yang suka dengan android dan dia juga merupakan developer.Dan pada aplikasi ini terdapat banyak kategori auto text misalnya expresi sedih,alay,semangat dan masih banyak lagi.Untuk system android yang dapat menginstal aplikasi ini adalah android versi 3.0 ke atas,ukuran apilikasinya juga tidak besar hanya sekitar 1.3 MB.Tidak hanya itu auto text keren for android ini juga mempunyai banyak unduhan di google playstore pada saat ini sudah mencapai 500 ribu download dan itu masih bisa bertambah lagi karena fiturnya yang menarik.

  • Auto text Ababil
Auto text ababil ini adalah aplikasi auto text yang merupakan banyak di minati oleh para pengguna android karena dengan adanya banyak kategori text yang terdapat di dalamnya yang dapat membuat aplikasi ini terkenal dan banyak di gunakan oleh para pengguna android kususnya yang suka BBM.Kategori dari aplikasi ini misalnya tertawa,sedih,inverter,religi,text terbalik dan masih banyak lagi.Yang supaya agar dapat membuat suasana chating kalian makin lebih seru dan asyik,untuk ukuran dari aplikasi auto text ababil ini juga tidak besar yakni sekitar 2.5 MB hal yang mudah untuk mendownloadnya dan aplikasi ini bisa berjalan pada android versi 4.0 ke atas.

  • Auto Text BB pro
Yang satu ini juga merupakan aplikasi auto text yang dapat meramaikan suasana BBM android kalian dengan adanya fitur text yang terdapat di dalamnya seperti text sedih,ketawa,gembira,dan ada juga kumpulan emoji dan emoticonya.aplikasi ini juga merupakan yang terpopuler karena sudah lebih dari 1 juta unduhan di google playstore.Waah pastinya menarik ni aplikasinya,untuk ukuran aplikasi ini sangat kecil kurang dari 1 MB yaitu hanya 750 kb,kalian bisa mendownloadnya di google playstore.

  • Auto Text Terbaru Pro
Auto Text Terbaru pro juga tidak jauh beda dengan aplikasi yang di atas dan cara penggunaannya pun sama,terdapat banyak pilihan text yang keren dan unik yang bertemakan cinta,ucapan selamat,tertawa,gembira,sedih dan ada banyak juga simbol-simbol keren di dalamnya.Dan pastinya saya yakin kalian pasti tidak akan bosan dalam melakukan chating setiap hari,aplikasi ini masih sangat baru masih mempunyai 50 ribu unduhan dan itu masih bisa bertambah lagi,untuk ukurannya hanya 1.3 MB sangat kecil menurut saya.

0 komentar:

Post a Comment

PERHATIAN !
1.Berkomentarlah dengan bijak karena pengunjung Blog hampir semua umur..!
2.Mohon maaf jika saya tidak bisa memjawab komentar.Karena keterbatasan pengetahuan...!
3.Jika ingin mengajukan pertanyaan harap lihat pertanyaan yang dudah di publish supaya tidak terjadi pertanyaan ganda...!
4.Segala komentar yang menjurus ke S*ra,P*rn*grafi,iklan berlebihan dan konten sensitif lainnya.Akan di hapus tanpa pembeitahuan terlebih dahulu.

Menarik Lainnya

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]